Жизнь

Юэн Макгрегор тайно женится на молодой коллеге. Ради нее он бросил жену, родившую ему 4 детей

2.1k
Юэн Макгрегор тайно женится на молодой коллеге. Ради нее он бросил жену, родившую ему 4 детей

51-летний Юэн Макгрегор выбрал своей новой избранницей коллегу по сериалу "Фарго" 37-летнюю Мэри Элизабет Уинстэд. Свадьба состоится уже на этой неделе, в пятницу.

Встреча актеров в сериале разрушила сразу 2 брака. Мэри 7 лет была замужем за режиссером Райли Стернсом и развелась через месяц после премьеры "Фарго". Спустя несколько месяцев Юэн тоже развелся с женой Евой Мавракис. От нее у актера есть четверо детей.

Источники издания PageSix сообщают: "Они влюблены друг в друга больше, чем когда-либо и рождение ребенка в прошлом году сильно укрепило их связь".

В сентябре прошлого года Макгрегор получил премию Эмми за роль в сериале "Холстон" и на выступлении он рассказал о своих чувствах к Уинстэд. "Мэри, я так тебя люблю. Я заберу это домой и покажу нашему новорожденному сыну!" — сказал он тогда.

Кольцо с бриллиантом на безымянном пальце актрисы заметили еще в марте на вручении премии Гильдии продюсеров.

Кроме "Фарго", Юэна Макгрегора можно увидеть в фильмах вселенной "Звездных войн", "На игле", "Доктор Сон", "Крупная рыба" и других. Мэри Элизабет Уинстэд также снималась в "Кловерфилд 10", "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн", "Человек — швейцарский нож" и других.

Как писал Ruposters Life, ранее Бритни Спирс намекнула, что тайно вышла замуж.