Общество

"Потерявшееся" заявление "Ив Роше", массовка для Навального и Певчих вместо Волкова: о чем пишут в политических телеграм-каналах

"Потерявшееся" заявление "Ив Роше", массовка для Навального и Певчих вместо Волкова: о чем пишут в политических телеграм-каналах

Сторонники и ближайшие соратники Алексея Навального все чаще становятся предметом насмешек в Сети. Авторы популярных телеграмм-каналов критикуют самого блогера за жалобы на якобы ненадлежащее качество медицинской помощи, а сподвижников высмеивают за трусость и нежелание возвращаться в Россию. Ruposters подготовил дайджест наиболее ярких публикаций на эти темы за 20 апреля.

Заявление от гендиректора "Ив Роше Восток" Бруно Лепру по делу братьев Навальных все же существовало. Об этом сообщают авторы телеграмм-канала "Опер пишет…" Документ доказывает, что именно международная компания стала инициатором разбирательства с Навальными, а не власть, не госструктуры и не госкомпании, что годами пытались доказать либеральные СМИ.

Телеграм-канал "Полковник Трифонов" со ссылкой на журналиста Армена Гаспаряна сообщает о скупке массовки для участия в незаконных действиях на специализированных форумах. По его словам, потенциальным участникам шабаша предлагают по 500 рублей на руки, однако не рассказывают о последствиях, среди которых и сутки в спецприемнике, и многотысячные штрафы.

Авторы телеграм-канала "Дети Сороса" снова иронизируют над ситуацией с Навальным, в очередной раз подготовив карикатуру "на злобу дня" — ее главный герой отказывается принимать пищу от врачей, пока "людей не винтят".


А вот журналиста Сергея Карнаухова заинтересовало здоровье Алексея Навального. Проанализировав факты, он делает вывод, что заключенному оказывается медицинская помощь в надлежащем объеме, в отличие от его друга Никиты Белых, который болен куда сильнее, но ни разу не удостоился просьб Навального об оказании ему специализированной медицинской помощи.

История с лечением Навального становится все более вязкой и провокационной. Секта верит только тем спикерам, которые благословлены "шаманом". Это иррационально и беспросветно с точки зрения возможностей объяснить им обратное. Осознавая это, все же хочу отметить, что за два последних месяца Навального врачи осматривали 11 раз. Для этого было задействовано 9 специалистов. Но важно совсем другое. Только 3 из них были "тюремные". Остальные 6 — это как раз те самые, приглашенные, которых требуют провокаторы. Но все равно, это не те! Им нужен не осмотр Навального, а скандал! Международный повод!" — пишет Карнаухов в своем телеграм-канале.

Тем временем Леонид Волков, недавно заподозренный блогерами в намерении вернуться в Россию, отказался от этой идеи и решил выдвинуть вместо себя Марию Певчих. "К нам попала инфа о том, что вместо себя он будет просить Марию Певчих бороться за спасение Навального в Москве", — сообщает телеграм-канал "Акилитоп".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share