Жизнь

"Три часа в полиции": Вера Брежнева рассказала о задержании в Испании

"Три часа в полиции": Вера Брежнева рассказала о задержании в Испании

39-летняя Вера Брежнева раскрыла, что была вынуждена 3 часа провести в полиции. По словам певицы, так началось ее путешествие по Испании.

В этом году популярному телепроекту "Орел и решка" исполняется 10 лет. Ведущими юбилейного сезона, премьера которого состоится 15 февраля, стали 10 звездных пар, среди которых — Вера Брежнева и Верка Сердючка.

"Сама не верю, что говорю это. Но это было одно из самых запоминающихся путешествий в моей жизни", — признается экс-солистка "ВИА Гры", которой пришлось иметь дело с полицейскими в Испании.

Даже притом что я спала мало (зато как убитая), почти не ела и сильно устала — эмоции получила самые прекрасные! Началось путешествие с 3 часов в полиции аэропорта. А потом из полиции сразу в кадр! 

Напарницей Веры Брежневой стала Верка Сердючка с ее обаятельной мамой. Премьера необычного выпуска шоу состоялась накануне вечером на телеканале "Пятница!".

В новом сезоне "Орла и решки" можно также увидеть Илью Прусикина и Соню Таюрскую из Little Big, которые отправились в США. В то же время участникам дуэта Artik & Asti пришлось исследовать Коста-Рику.

Кроме того, в качестве ведущей "Орла и решки" попробовала себя Анна Седокова, компанию которой составил уже хорошо знакомый поклонникам шоу Коля Серга.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Вера Брежнева снялась в клипе "Sestra" без трусов и с ракушкой на лобке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share