Жизнь

"Вот мои пальцы "больные": Алена Шишкова расплакалась, раскрыв правду о подагре

"Вот мои пальцы "больные": Алена Шишкова расплакалась, раскрыв правду о подагре

В последние дни пользователи сети заподозрили, что 27-летняя Алена Шишкова страдает от подагры, которая была диагностирована в свое время у Юлии Началовой. Бывшую возлюбленную Тимати довели до слез - звезда была вынуждена прокомментировать слухи.

Публика недавно обратила внимание на руки экс-возлюбленной Тимати. На некоторых снимках пользователи сети разглядели у модели нечто похожее на шишки на руках. Подозрения поклонников в том, что она болеет подагрой, довели Алену Шишкову до слез.

"Да я не плачу, просто сегодня готовила супер-суп и резала лук. На самом деле мне правда очень сильно обидно, когда люди себя ведут таким образом. Это неправильно. Просто откуда такая жестокость? Почему? Вот пальцы мои "больные". Все это переношу, и сейчас реально это какой-то кошмар. Я желаю всем мира, и будьте добрее", - сказала плачущая Алена Шишкова в прямом эфире инстаграма.

Бывшая возлюбленная Тимати заверила своих поклонников в том, что на самом деле у нее нет никакой подагры.

По словам Алены Шишковой, она носит перчатки вовсе не для того, чтобы скрывать шишки на руках - звезда уверяет, что просто не смогла сделать маникюр. Кроме того, с помощью перчаток она якобы лечит кожу на руках.

"Люди, что за тупые вопросы про перчатки? Какая еще подагра? У меня все окей. Перчатки ношу только потому, что нет маникюра, так как закрыты все салоны из-за карантина. У меня очень сухая кожа, и я использую Бепантен и перчатки. Такая вот маска для рук", - объяснила звезда.

Совсем недавно пользователи сети обсуждали нездоровую худобу Алены Шишковой, граничащую с анорексией.

Однако сама модель утверждает, что все дело всего лишь в ее повышенном метаболизме. 

Как писал Ruposters Life, ранее Алена Шишкова впервые раскрыла свои отношения с Павлом Дуровым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share