Жизнь

"Это смотрят дети!": Настю Каменских осудили за то, что она уселась на лестнице совершенно голой

17k
Комментарии 0
"Это смотрят дети!": Настю Каменских осудили за то, что она уселась на лестнице совершенно голой

30-летняя Настя Каменских возмутила своих поклонников новым откровенным фото. Певица снялась полностью обнаженной на ступенях лестницы.

Настя Каменских регулярно публикует эротичные фото в своем инстаграме. Однако на этот раз, по мнению поклонников, звезда перешла грань.

На новом снимке Каменских позирует совершенно обнаженной на лестнице, сидя на огромных ступенях у бассейна. Несмотря на то, что самые пикантные места певица прикрыла, фото вызвало гнев ее поклонников.

Многие заявили, что после такого они отписываются от инстаграма исполнительницы. Пользователи сети поставили Каменских в упрек, что она позволяет себе "взрослые снимки", хотя на ее страницу подписаны дети.

"Ни чего что на тебя подписаны и дети?", "все равно толстая и крупная", "Это смотрят дети! Они тоже есть в инстаграме и они тоже ваши фанаты!", "Микробы микробы ужассс прям на лестнице сидит мамааааа", "Ну нахренаа? Чем дальше тем хуже! То хотя бы в трусах фоткалась а теперь вобщн голая!! Тебе не стыдно твоим нескольким подпищикам ещё нет 18ти и даже мне!", - возмутились подписчики.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Каменских снялась без трусов для мужского журнала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share