Жизнь

Стало известно, что грозит участницам "Холосятка" за разглашение информации о победительнице шоу

4.7k
Комментарии 0
Стало известно, что грозит участницам "Холосятка" за разглашение информации о победительнице шоу

Ruposters Life стало известно о мерах, которые будут приняты в отношении участниц "Холостяка" в том случае, если они разгласят информацию о победительнице шоу.

По данным источника, близкого к руководству шоу, за разглашение секретной информации участницам "Холостяка" будет грозить штраф в размере 5 миллионов рублей. Продюсеры проекта пошли на подобные меры ради сохранения зрительского интереса и высоких рейтингов шоу.

Стоит отметить, последний сезон шоу был отснят более полугода назад. Героини шоу особо не скрывают, что в настоящее время ведут обычную жизнь вне шоу, однако явно опасаются говорить лишнее о дальнейшем развитии сюжетной линии проекта.

"На шоу пришли невероятные девушки! Я им с первого дня сказал: "За меня бороться не надо, для меня это неприемлемо. Позвольте я буду бороться, добиваться вас". Так я и делаю. Не знаю, что происходит за моими плечами, надеюсь, они себя не потеряли. Мужчина — этот тот, кто думает головой верхней, а не нижней. Но когда тебя окружает 25 девушек — я бы посмотрел в этой ситуации на всех вас. Я с ума схожу просто", - признавался некоторое время назад Глинников "Кино Mail.Ru".

Ранее Ruposters Life первым сообщил, кто заменит Егора Дружинина в четвертом сезоне шоу "Танцы". Новым членом жюри стала судья украинского шоу "Танцуют все" Татьяна Денисова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share