Жизнь

Отец Жанны Фриске обвинил адвоката в краже миллионов и сговоре с Шепелевым

3.7k
Комментарии 0
Отец Жанны Фриске обвинил адвоката в краже миллионов и сговоре с Шепелевым

Родной отец Жанны Фриске обвинил своего защитника Сергея Грозу в краже нескольких миллионов рублей. При этом Владимир Копылов подозревает адвоката в сговоре с Дмитрием Шепелевым, сообщает Life.ru.

По словам Копылова, адвокат Сергей Гроза пообещал ему вернуть опекунство над внуком Платоном и вычислить схему, по которой злоумышленники выводили деньги, предназначавшиеся на лечение Жанны Фриске. Ради этого отцу певицы пришлось заплатить защитнику 2,7 миллиона рублей.

"Изначально он запросил 50 000 долларов, я сказал, что у меня таких денег нет, но если надо — я по крупицам соберу. Мы договорились с ним на 35 000 долларов, потом еще в срочном порядке попросил 500 000 рублей для следователей. Моя дочка Наташа продала машину, мы и отдали деньги. Через какое-то время Гроза попросил еще 15 000 долларов. На этот раз я отказался платить и сказал, что пока я не увижу первые результаты, денег не будет", - рассказал Владимир Копылов.

В результате адвокат Сергей Гроза проиграл дело. Отец Жанны Фриске считает, что он вообще не отстаивал его права должным образом, сговорившись с Дмитрием Шепелевым.

"В итоге нам дали на общение с внуком жалкие полтора часа в месяц, а изначально Гроза обещал вернуть опекунство над Платоном. Никаких документов мы с Грозой не подписывали, единственное, я ему сделал нотариальную доверенность на ведение дел. Я отдал 2,7 миллиона и хочу вернуть хотя бы половину", - сказал Копылов.

По словам отца Жанны Фриске, он располагает сведениями о том, что Гроза подобным же образом обманул еще несколько людей, плативших за его работу миллионы рублей. Владимир Копылов намерен теперь добиваться того, чтобы адвоката лишили лицензии.

Как писал ранее Ruposters Life, 34-летнего Дмитрия Шепелева оштрафовали судебные приставы за то, что он не позволил родителям Жанны Фриске встретиться со своим родным внуком в его день рождения. Мать покойной певицы на протяжении трех дней дежурила у дома телеведущего, однако так и не смогла увидеть Платона.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share