Жизнь

Фаворит "Минуты славы" рассказал о травме, из-за которой он вынужден покинуть шоу

3.4k
Комментарии 0
Фаворит "Минуты славы" рассказал о травме, из-за которой он вынужден покинуть шоу

Участник шоу "Минута славы" Дмитрий Политов получил серьезную травму. Из-за нее он был вынужден прервать свое выступление на съемках финального выпуска проекта, пишет "Телепрограмма".

На съемках "Минуты славы" Политов вновь стал исполнять захватывающие трюки на пилоне, однако неожиданно спустился на пол и скрючился от боли. К участнику проекта мгновенно подбежал дежуривший за кулисами врач скорой помощи.

"Простите, но я не могу выступать", - заявил артист замершим зрителям. В итоге зал проводил молодого человека овациями. Как выяснилось, ранее Политов получил серьезную травму и вышел на сцену под обезболивающими препаратами.

"За неделю до съемок я получил травму. Это было на тренировке. Я был уставшим, не выспался. В такие моменты надо остановиться и отдохнуть, но я решил репетировать дальше - и все закончилось плачевно. У меня большая внутренняя гематома и, возможно, надрыв мышцы", - объяснил Политов.

По словам артиста, он готов отказаться от приза ради собственного здоровья. "Я очень хотел выступить на "Минуте славы", вышел на сцену под обезболивающими, но они не помогли. Когда попытался сделать сальто, меня скрутило от боли. Все это, конечно, обидно! Но если бы не остановился, мог бы потерять сознание и упасть с высоты. Уж лучше я останусь без денег, но буду живым", - рассказал Политов.

Как писал Ruposters Life, ранее Рената Литвинова допустила на шоу "Минута славы" оскорбительные и унизительные высказывания в адрес безногого танцора. Звезда назвала мужчину "ампутантом" и посоветовала ему обзавестись протезом. "Может, вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать? Чтобы не эксплуатировать эту тему", - заявила тогда Литвинова.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share