Жизнь

Отец Жанны Фриске хочет выдворить ее мужа Дмитрия Шепелева в Белоруссию

4.4k
Комментарии 0
Отец Жанны Фриске хочет выдворить ее мужа Дмитрия Шепелева в Белоруссию

Родные Фриске подали на известного телеведущего в суд, требуя разрешить им встречи с внуком Платоном. При этом отец покойной певицы собирается выдворить Дмитрия Шепелева из России в Белоруссию, сообщает "Комсомольская правда".

После дошедших до отца Фриске слухов о том, что Дмитрий Шепелев собирается увезти своего сына в Белорусию, родственник покойной певицы собирается подать на него в суд. Также телеведущий не дал увидеться с Платоном его родным бабушке и дедушке в его день рождения, что их чрезвычайно возмутило.

Отец Фриске рассказал, что, по имеющейся у него информации, у Шепелева уже в мае этого года заканчивается временное разрешение на проживание в России. “Я сделаю все, чтобы ему не продлили разрешение жить в России и не дали российское гражданство”, – цитирует “Комсомольская правда” Владимира Фриске.

Родственник покойной певицы считает, что у Шепелева нет на руках никаких документов на Платона. “Оригинал американского свидетельства о рождении Платона у меня на руках. А такой документ не действует на территории России, потому что у нас нет соглашения с Америкой. Чтобы стать его отцом по российским законам, Шепелев должен установить отцовство, но он этого не сделал. Вывезти ребенка из Москвы без документов ему не разрешат”, - рассказал Владимир Фриске “Комсомольской правде”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share