Жизнь

Прохор Шаляпин выяснил, что не является отцом своего ребенка

Прохор Шаляпин выяснил, что не является отцом своего ребенка

Невеста популярного певца Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова родила ребенка не от него, а от другого мужчины. Об этом сообщает "Комсомольская Правда".

Шокирующее известие, что отцом годовалого Даниила является вовсе не Прохор Шаляпин прозвучало на съемках программы Первого канала "Пусть говорят" (передача выйдет в эфир 20 апреля - ред.)

"По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК, и в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: "Отцовство Прохора Шаляпина исключено", - рассказала изданию адвокат Прохора Шаляпина Майя Сандлер.

По словам присутствовавшей на съемках программы сводной сестры Прохора Софии Тайх, существует, как минимум 2 человека, претендующих на роль биологического отца Даниила.

Озвученная информация произвела в студии эффект разорвавшейся бомбы. Больше всего новостью был шокирован, разумеется, сам Шаляпин. Первоначально Прохор пришел в "Пусть говорят", чтобы рассказать о подготовке к красивой свадьбе, однако теперь он, похоже, уже не уверен в ее целесообразности. "Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!" - сказал певец.

В свою очередь Майя Сандлер отметила, что артист находится в полном смятении, узнав, что ребенок не его. "Он сказал: "С одной стороны я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала!" Какой здравомыслящий человек, когда ему накануне свадьбы объявляют, что ребенок не его, кинется на шею этой женщине?" - поведала адвокат журналистам.

Сама Анна Калашникова уже заявила, что любит Прохора, а результаты теста лгут. Состоится ли теперь "звездная" свадьба - пока неизвестно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share