Жизнь

Прохор Шаляпин выяснил, что не является отцом своего ребенка

29.3k
Комментарии 0
Прохор Шаляпин выяснил, что не является отцом своего ребенка

Невеста популярного певца Прохора Шаляпина актриса Анна Калашникова родила ребенка не от него, а от другого мужчины. Об этом сообщает "Комсомольская Правда".

Шокирующее известие, что отцом годовалого Даниила является вовсе не Прохор Шаляпин прозвучало на съемках программы Первого канала "Пусть говорят" (передача выйдет в эфир 20 апреля - ред.)

"По инициативе невесты Прохора Анны Калашниковой Первый канал провел анализ ДНК, и в студии Андрея Малахова нам был озвучен результат экспертизы: "Отцовство Прохора Шаляпина исключено", - рассказала изданию адвокат Прохора Шаляпина Майя Сандлер.

По словам присутствовавшей на съемках программы сводной сестры Прохора Софии Тайх, существует, как минимум 2 человека, претендующих на роль биологического отца Даниила.

Озвученная информация произвела в студии эффект разорвавшейся бомбы. Больше всего новостью был шокирован, разумеется, сам Шаляпин. Первоначально Прохор пришел в "Пусть говорят", чтобы рассказать о подготовке к красивой свадьбе, однако теперь он, похоже, уже не уверен в ее целесообразности. "Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!" - сказал певец.

В свою очередь Майя Сандлер отметила, что артист находится в полном смятении, узнав, что ребенок не его. "Он сказал: "С одной стороны я испытываю некоторые чувства к Анне. Но я не хочу жениться на женщине, которая мне солгала!" Какой здравомыслящий человек, когда ему накануне свадьбы объявляют, что ребенок не его, кинется на шею этой женщине?" - поведала адвокат журналистам.

Сама Анна Калашникова уже заявила, что любит Прохора, а результаты теста лгут. Состоится ли теперь "звездная" свадьба - пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить