Жизнь

Линдси Лохан собирается принять ислам

2.8k
Комментарии 0
Линдси Лохан собирается принять ислам

Американская актриса призналась в интервью британскому изданию The Sun, что в настоящий момент изучает ислам. По ее словам, она является очень религиозным человеком и открыта для познания нового.

Линдси Лохан подтвердила журналистам информацию о том, что она сейчас изучает ислам. Актриса считает, что у американцев существует предубеждение против ислама, из-за чего они неправильно воспринимают Коран.

Несмотря на то, что в настоящий момент Лохан является католичкой, актриса заявила, что она "открыта ко всему новому". Актриса рассказала, что стремление к Богу является духовной потребностью каждого человека. При этом дочитать Коран до конца Лохан так и не смогла из-за его большого объема.

В 2015 году вызвали бурную реакцию у интернет-пользователей просочившиеся в Сеть фотографии Лохан с Кораном в руках. Многие поклонники звезды тогда решили, что знаменитость подумывает принять ислам.

Ранее Ruposters Life писал, что Лохан снялась в откровенной фотосессии для американского издания No Tofu. Актриса разделась перед объективом известного фэшн-фотографа Эллен фон Унверт, которой удалось акцентировать внимание на сексуальности и женственности Лохан. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share