Жизнь

Водитель опрокинутой в кювет машины заявил, что он рыбак и просто проходил мимо

1.7k
Комментарии 0
Водитель опрокинутой в кювет машины заявил, что он рыбак и просто проходил мимо

В Твери пьяный водитель иномарки вылетел в кювет, не справившись с управлением, пишет twernews.ru. Прибывшим на место происшествия правоохранительным органам мужчина пытался доказать, что он просто рыбачил здесь и не имеет к аварии никакого отношения.

18 апреля в Твери Volkswagen Passat вылетел в кювет на переулке Зиновия Тальвинского. Авария произошла из-за того, что нетрезвый водитель превысил скорость и не справился с управлением.

Прибывшим на место происшествия правоохранительным органам мужчина пытался доказать, что он возвращался с рыбалки и случайно обнаружил опрокинутый в кювет автомобиль. По словам водителя, он помог выбраться пассажиру, после чего подъехавшая скорая помощь по неизвестной причине осмотрела их обоих. Как рассказал мужчина, он действительно выпил бутылку пива на рыбалке, однако за руль не садился.

В то же время пассажир иномарки признался полицейским, что с горе-водителем они у него дома вместе выпивали, после чего решили отправиться на рыбалку. После случившейся аварии рыбак попросил друга не сообщать правоохранительным органам о том, что он был за рулем. Следует отметить, что на момент ДТП водитель уже был лишен прав.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share