Жизнь

Продюсеры шоу "Танцы" изменили правила ради возвращения Егора Дружинина

4k
Комментарии 0
Продюсеры шоу "Танцы" изменили правила ради возвращения Егора Дружинина

Продюсеры шоу "Танцы. Битва сезонов" на ТНТ решили изменить правила голосования за участников, ради того, чтобы на проект вернулся Егор Дружинин. Об этом сообщает Cosmo.ru

"Мы пришли к компромиссу. Решение принято - шоу будет продолжаться. Эфир состоится, как обычно, в субботу в 19:30. Вводятся новые правила. По результатам голосования определятся трое номинантов на выбывание. Окончательное решение, кто покинет проект, будут принимать наставники прямо в эфире. При этом "звездному" судье Сергею Светлакову вернут право наделять номинантов на вылет иммунитетом, тем самым сохраняя участника в шоу. В результате обострения всех отношений усилится драматургия проекта, а у участников появится полноценная мотивация проявлять себя на сцене с лучшей стороны", - рассказал директор телеканала ТНТ Игорь Мишин в прямом эфире "Авторадио".

Егор Дружинин в свою очередь отметил, что мнение зрителей по-прежнему важно. "Никто не умаляет зрительского голосования! Наоборот, мы хотим, чтобы зрители голосовали больше и больше. Меня возмущает не то, что зритель решил выгнать кого-то из танцовщиков, а то, что за этого участника не проголосовали в достаточном количестве его поклонники. Друзья, голосуйте активнее! Нельзя превращать "Битву сезонов" в битву фанклубов!"  - заявил наставник.

Новые правила вступят в силу уже в эту субботу. Зрительское голосование в прошлом выпуске было аннулировано, поэтому все участники "Битвы" остаются на проекте.

Как сообщал Ruposters Life ранее, последний выпуск шоу "Танцы. Битва сезонов" завершился скандалом. Возмущенный результатами зрительского голосования Егор Дружинин заявил, что больше не намерен участвовать в проекте, после чего покинул студию вместе со своей командой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share