Жизнь

Федор Бондарчук изменял бывшей жене с популярной певицей

10.5k
Комментарии 0
Федор Бондарчук изменял бывшей жене с популярной певицей

Певица Лика Стар заявила в эфире телепередачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", что у нее был роман с Федором Бондарчуком, пишет "Русская планета". При этом известный режиссер обещал исполнительнице, что он ради нее уйдет от своей жены Светланы.

Как рассказала Лика Стар, со знаменитым режиссером она познакомилась на концерте в “Олимпийском”. Ее бурный роман с Федором Бондарчуком, который постоянно обещал певице уйти ради нее от своей жены, в конце концов закончился скандалом. После ссоры они решили расстаться.

По словам Лики Стар, она сама рассказала Светлане Бондарчук о том, что знаменитый режиссер ей изменяет. “Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!” – сказала тогда певица бывшей подруге.

Лика Стар заявила, что не чувствует себя виноватой из-за случившегося. “Я была свободной женщиной. Я считаю, ответственность берет мужчина за свои отношения перед женщиной, с которой он живет. Если он не несет ее, то это вопрос к нему, а не ко мне”, - отметила певица.

Ruposters Life писал о том, что Федор Бондарчук собирается в ближайшее время жениться на молодой актрисе Паулине Андреевой, а также собрал 7 самых откровенных сцен из фильмов с участием невесты знаменитого режиссера. Ранее стало известно о разводе Федора и Светланы Бондарчук. Отечественные знаменитости расстались друзьями после 25 лет совместной жизни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share