Общество

"Специалист по самоизоляции" Серебренников дал советы по сидению дома

"Специалист по самоизоляции" Серебренников дал советы по сидению дома

Художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников, который полтора года провел под домашним арестом, поделился советами по нескучному времяпрепровождению дома.

"Меня как специалиста по самоизоляции... по изоляции... попросили сформулировать пункты, как лучше всего провести время одному", - объяснил режиссер в ролике на YouTube.

Серебренников посоветовал видеть в карантине только положительное, что позволит сделать жизнь в самоизоляции "не такой уж бесполезной". В частности, необходимо сконцентрироваться, разобрать свою жизнь по пунктам, начав с вопросов "Кто есть я?" и "Что самое важное для меня в жизни?"

По мнению Серебренникова, необходимо вести дневник для последующего самоанализа. Карантин также может стать причиной прочитать толстые книги, для которых раньше так и не нашли время. К тому же следует заняться спортом, йогой, начать изучать иностранный язык, в чем помогут видео с тренировками на YouTube. Кроме того, изоляция поможет выяснить, чем действительно хочется заниматься в жизни и раскрыть свой творческий потенциал - рисовать, писать стихи или мемуары.

"Делать то, что нравится - смотреть фильмы, слушать музыку, заниматься сексом, рассаживать растения или шить платья. Пусть каждый день в домашнем расписании будет важный пункт - получать удовольствие", - резюмировал Серебренников.

Ранее врачи рассказали о способах защититься от коронавируса Covid-19. В частности, риск заражения снижает прививка от гриппа, поскольку вакцинация в целом улучшает иммунную защиту.

Последние данные о ситуации с Covid-2019 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share