Жизнь

Страдающий от ужасной боли "синтоловый качок" находится на грани жизни и смерти

13.8k
Комментарии 0
Страдающий от ужасной боли "синтоловый качок" находится на грани жизни и смерти

Пользователи сети считают, что печально известный "синтоловый качок" сейчас находится в буквальном смысле на грани жизни и смерти. Молодой человек страдает от ужасной боли.

На своей странице в инстаграме обладатель знаменитых "рук-базук" рассказал о своем нынешнем состоянии. Многочисленные инъекции самопального синтола привели к тому, что Кирилла Терешина из Пятигорска мучает ужасная боль.

По словам "синтолового качка", он молится Богу, чтобы тот избавил его от боли, забрав его "оболочку". Последние несколько дней у Терешина температура тела держится на уровне 38,5 градусов. Судя по видео, у молодого человека также появились проблемы с дыханием.

Обладатель "рук-базук" признается, что его рука опухла на 4,5 сантиметра, достигнув объема 58,5 сантиметров. Подписчики Терешина подозреваю, что у него начался сепсис и советуют молодому человеку скорее обратиться к врачу.

"Парень у тебя сепсис", "Отрежут тебе ее!", "Ты умираешь", "Старина у тебя в руке гной который ***ачить по организму, из-за этого и температура. Он отравляет организм! Тебе срочно нужна операция не тупи, газуй в больницу!", "Мало конечно шансов выжить при попадании гноя в кровь. Скоро снимут наверное передачу "собираем деньги на лечение рукам базукам", "Надо срочно скорую и хирург нужен", - пишут пользователи сети.

Однако молодой человек намерен подождать еще три недели - если ему не станет лучше, то он все-таки обратится за помощью к хирургам и удалит химические бицепсы.

Как писал ранее Ruposters Life, российский актер сделал себе операцию по пересадке бороды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share