Политика

Вице-спикер Рады: Украина и украинцы первыми поняли, что Россия – психически больная страна

26.4k
Комментарии 0
Вице-спикер Рады: Украина и украинцы первыми поняли, что Россия – психически больная страна

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко в эфире телеканала ICTV назвала Россию "психически больной страной".

Она процитировала роман украинской писательницы Лины Костенко "Записки украинского сумасшедшего", в котором та указала, что "Россия - это диагноз".

Мне кажется, более точно определить, что происходит с Россией, невозможно. Это правда диагноз, и так произошло, что мы, Украина и украинцы, первыми поняли этот диагноз – что это просто психически больная страна, которая, к сожалению, является нашим соседом.

Она также прокомментировала результат выборов президента России.

"В этой студии сидят граждане Украины, которые видели нескольких украинских президентов: Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко. Что происходит в РФ? Там 18 лет правит Путин. Там выросло поколение людей, которые не представляют, что власть может меняться", - сказала депутат, добавив, что "Россия 18 марта проголосовала за светлое советское прошлое".

Ранее Ruposters писал, что украинский спортивный комментатор Андрей Столярчук усомнился в способности большинства россиян пройти тест на интеллект.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share