Общество

Макаревич: "Судя по поднявшейся волне говна - этот двадцать пятый кадр работает"

3.7k
Комментарии 0
Макаревич: "Судя по поднявшейся волне говна - этот двадцать пятый кадр работает"

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич прокомментировал свои слова о "злобных" россиянах, подчеркнув, что они были неправильно восприняты.

Как написал в Facebook артист, после публикации комментария его телефон начал буквально разрываться от звонков журналистов.  

"На десятом звонке призадумался - что случилось-то? Уж не умер ли кто? К вечеру добрались до гостиницы, зашел в сеть - вот оно что! Я, оказывается, "назвал россиян злобными дебилами"! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорбленные представители русского народа", - заявил Макаревич.

Музыкант также подчеркнул, что все нападки на него беспочвенны, поскольку он хотел донести другую мысль.

"Написал я в каком-то комментарии дословно следующее (речь шла о телевидении): "Мне кажется, госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, превращающий людей в злобных дебилов". Есть разница, нет? Хотя, судя по поднявшейся волне говна, - работает этот двадцать пятый кадр, работает", - резюмировал он.

Как писал Ruposters, Андрей Макаревич сравнил "спокойных, добрых и веселых" американцев с россиянами, которых он назвал "злобными дебилами".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share