Жизнь

Российский актер сделал себе операцию по пересадке бороды

3.8k
Комментарии 0
Российский актер сделал себе операцию по пересадке бороды

Звезда сериалов "Ольга" и "Кухня" Сергей Романович сделал пересадку волос с затылка на лицо. Актер несколько лет назад принял ислам.

На своем Youtube-канале Сергей Романович опубликовал видео, в котором рассказал о прошедшей операции. 25-летний актер, известный по роли зятя главной героини в сериале "Ольга", пересадил с затылка на лицо 4000 волосяных луковиц.

"Самое жесткое было — потерпеть уколы, анестезию, особенно в области подбородка. Это просто реально мясо!" - признался актер.

Сама процедура заняла целых 12 часов. После операции Романовичу пришлось спать ночью с завязанными руками - в ином случае он мог бы случайно расчесать лицо.

"Три дня нужно дать на то, чтобы луковицы закрепились. Через две недели покраснения сойдут. На второй-третий месяц пойдет рост щетины, на шестой-седьмой месяц я буду бородатым", - заявил Романович.

Принявший несколько лет назад ислам актер рассказал, почему решился на подобную операцию. "Меня спрашивают: "Зачем тебе борода? Зачем ты себя уродуешь?". Я не считаю, что это уродство. Я думаю, что борода — это украшение любого мужчины. Если честно, я с детства мечтал о бороде. Класса с седьмого. Мне говорили: если часто бриться — она вырастет. У меня ничего не росло. Когда появилась возможность сделать полноценную бороду, я понял: вот он — мой шанс! Нельзя его терять. Надо стать реальным бородачом. Мама сначала испугалась, была в шоке. Сейчас нормально уже. Я всегда этого хотел, видел себя таким с детства", - признался артист.

Как писал ранее Ruposters Life, пользователи сети обсуждают грудь Кети Топурия, которая за последнее время, по их мнению, намного увеличилась. Фанаты певицы гадают, беременна ли она или попросту сделала пластическую операцию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить