В Улан-Удэ сотни человек вышли на улицы требовать извинений от киргизского мигранта

В Улан-Удэ сотни человек вышли на улицы требовать извинений от киргизского мигранта

В столице Бурятии около 200 человек устроили несанкционированную акцию, требуя от мигранта из Киргизии извинений за оскорбление местной жительницы, передает FlashSiberia.

Источник в правоохранительных органах региона рассказал, что сбор состоялся у "Дома дружбы народов" в центре города. Жители столицы Бурятии возмутились из-за того, что киргизский мигрант, работающий продавцом в торговом центре "Рич-Монголия", оскорбил пожилую женщину.

"Женщина пришла в магазин, чтобы вернуть вещь, которая ей не подошла. Однако на ее просьбу продавец оскорбил женщину - бурятку по национальности, сравнив ее с падшей женщиной", - рассказал собеседник агентства.

Виновник происшествия на встречу не явился, однако пришли несколько десятков его соотечественников, которые извинились за действия продавца. Несколько наиболее агрессивных участников акции были задержаны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике