Жизнь

"Ну и идиотина": Посмеявшаяся над бомжихой Волочкова возмутила пользователей сети

9.1k
Комментарии 0
"Ну и идиотина": Посмеявшаяся над бомжихой Волочкова возмутила пользователей сети

Пользователей сети возмутило неуместное веселье Анастасии Волочковой, увидевшей из окна автомобиля одиноко бредущую бомжиху. В ответ на оскорбительные слова подписчиков балерина закрыла комментарии к видео.

Анастасия Волочкова выложила в своем инстаграме видео, снятое из окна автомобиля. Увидев идущую по шоссе бездомную женщину, балерина громко рассмеялась, смутив этим своих подписчиков.

"Человек идет по МКАДу", - весело прокомментировала Волочкова, сопроводив пост хэштегом #радость. Однако пользователей сети возмутила неоднозначная реакция артистки на внешний вид несчастной женщины.

"Ну и идиотина вы Водочу", "Да, действительно, смешного тут не то что мало, смешное тут вообще непонятно, как можно разглядеть", "Смех тут совсем не в кассу", "Е***утая Настя", "Не ожидала такой реакции...", "Что в этом смешного?" - написали читатели артистки.

В ответ на оскорбительные слова подписчиков балерина закрыла комментарии к видео. Всего за час ролик, размещенный Волочковой, посмотрели более 30 тысяч человек.

Как писал Ruposters Life, ранее пользователи сети раскритиковали свежие фотографии Анастасии Волочковой в бикини. По мнению подписчиков балерины, из-за отсутствия талии звезда попросту похожа на мужчину.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share