Общество

Винер-Усманова надеется, что ее работа в ОП поможет образованию и социальной поддержке молодежи

496
Комментарии 0
Винер-Усманова надеется, что ее работа в ОП поможет образованию и социальной поддержке молодежи

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова в Общественной палате займется привлечением внимания к вопросам образования молодежи и социальной поддержки.

"Это большая ответственность, но я счастлива быть полезной России и надеюсь, что моя работа на этом поприще откроет новые горизонты для решения проблем национального спорта. Кроме этого, я намерена использовать трибуну Общественной палаты для привлечения внимания к вопросам образования российской молодежи и социальной поддержки подрастающего поколения", - об этом знаменитый тренер заявила на своем официальном сайте.

Как сообщал Ruposters, в понедельник президент России Владимир Путин подписал указ об утверждении состава Общественной палаты. Из прежнего состава в Общественной палате остались 17 человек.

В целом новый состав ОП стал "более молодым" и с большим числом экспертов в разных сферах - от культуры до бизнеса. В частности, в состав Общественной палаты вошли академик РАН Лео Бокерия, председатель синодального отдела по взаимоотношения церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, шахматист Сергей Карякин, сопредседатель совета Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев, гендиректор благотворительного фонда поддержки музыкального искусства "Фонд Елены Образцовой" Наталья Игнатенко и другие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить