Жизнь

"Люблю его, не могу": Седокова намекнула на скорую свадьбу

2.1k
Комментарии 0
"Люблю его, не могу": Седокова намекнула на скорую свадьбу

Анна Седокова откровенно поделилась своими ближайшими планами на будущее. Певица призналась, что ее семейный статус может вскоре измениться.

В своей новой записи в инстаграме Анна Седокова порадовала поклонников новостью о том, что она возвращается к работе на телевидении. Кроме того, экс-солистка "ВИА Гра" намекнула о своей скорой свадьбе, назвав ее "крутой".

"А еще я забыла тебя поцеловать в новой неделе. Вот. Она у нас будет крутая! У меня есть новости. Мне тут сделали предложение, от которого я не смогла отказаться. Во-первых, я возвращаюсь на ТВ. Люблю его, не могу… И, во-вторых, мне все же придется изменить статус свободной девушки. Люблю его, не могу… А если конкретней… Жизнь удивительная и такая невероятная! Люблю ее, не могу", - написала Седокова.

Поклонники сразу же начали поздравлять своего кумира с важными событиями в жизни. "Будьте счастливы! Вы этого заслужили!", "Урааа, Анна это правильно что вы теперь не выставляете на публику свою личную жизнь и вашего спутника! счастье любит тишину", "Замуж собираетесь?", "Милая, хоть бы у вас все сложилось! Люблю тебя, не могу", - написали фанаты певицы.

Напомним, что Анна Седокова беременна уже в третий раз. При этом певица уже воспитывает 12-летнюю Алину от скончавшегося в 2014 году футболиста Валентина Белькевича и 5-летнюю Монику от предпринимателя Максима Чернявского.

Как писал ранее Ruposters Life, известная сваха Роза Сябитова недавно допустила в адрес Седоковой нелестное высказывание, назвав певицу и мать двух дочерей "вторсырьем", так как она воспитывает своих детей без их отцов. По мнению телеведущей, с детьми Седокову больше никто и никогда не возьмет замуж. Экс-солистка "ВИА Гра" ответила на упреки Сябитовой.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share