Ганапольский описал три варианта запрета на въезд Самойловой на Украину

Ганапольский описал три варианта запрета на въезд Самойловой на Украину

Журналист и ведущий "Эха Москвы" Матвей Ганапольский в блоге на сайте радиостанции объяснил, в какой момент участнице Евровидения от России Юлии Самойловой запретят въезд на Украину.

Как утверждает журналист, официальная позиция Украины давно сформирована. Украинские власти специально откладывают ответные меры до последнего момента, чтобы ответить на поздний выбор России своего делегата на конкурс.

Основных вариантов развития событий три. Во-первых, Самойлову могут демонстративно задержать на границе и через несколько часов отправить в Москву. Во-вторых, задержать после конкурса и отправить в аэропорт. В-третьих, позволить выступить и выехать самостоятельно, но запретить потом въезжать в страну.

"Думаю, будет избран третий вариант. Во-первых, в этом случае Украина не ссорится с организаторами Евровидения. Во-вторых, у России не будет повода кричать "нашего обидели". Ну, как ни гляди, третий вариант наиболее мирный, не будет ничего "разжигать", — заключил Ганапольский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Загрузка...

Новое в политике