Общество

"Любая власть от Бога": Гай Германика призналась в поддержке президента и правящей партии

1k
Комментарии 0

Российский кинорежиссер Валерия Гай Германика поделилась своим мнением о действующей власти и традиционных ценностях в интервью Buro 24/7.

Режиссер призналась, что недавно обсуждала с журналистами телеканала "Дождь" обыски у правозащитников. Во время беседы сотрудники канала узнали, что Германика поддерживает правящую партию и президента. Она пошутила, что прийти к ней правоохранительные органы могут только по приглашению.

"Если ко мне придут, то только на чай. Я по-прежнему поддерживаю президента, причем искренне — мне никто за это не платит. Это моя позиция", — заявила она.

Влияние политических взглядов на свое творчество Германика не признает. В ее фильмах не показывается никакого отношения к политике и не продвигаются политические идеи.

"У меня есть позиция, например, что любая власть — от Бога. Это моя личная позиция, я ее никому не навязываю и не призываю голосовать. Я социально неактивна в этом плане. У меня нет либерально-маниакальной озабоченности, как у людей в фейсбуке, я не одержима этим", — признала режиссер.

Германика также указала на отсутствие "политических фобий" и призналась в любви к стране. Даже дети в семье кинорежиссера воспитываются в традиционной православной культуре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share