Жизнь

"Какая ты продажная": Бузова закатила истерику подруге, спевшей на юбилее Тарасова

13.3k
Комментарии 0
"Какая ты продажная": Бузова закатила истерику подруге, спевшей на юбилее Тарасова

Ольга Бузова поругалась в соцсетях со своей подругой Ханной, выступившей на недавнем юбилее Дмитрия Тарасова. При этом звезда "Дома-2" назвала нынешнюю возлюбленную своего бывшего мужа Анастасию Костенко "шалавой" и "ростовской б***ю".

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов накануне отпраздновал свое 30-летие вместе со своей новой возлюбленной Анастасией Костенко. На юбилее известного футболиста выступила певица Ханна, станцевавшая с девушкой юбиляра на празднике.

Своим поступком Ханна вызвала недовольство своей подруги Ольги Бузовой. Не приглашенная на вечеринку звезда "Дома-2" раскритиковала спевшую на празднике певицу и хорошенько прошлась по Анастасии Костенко.

"Какая ты оказалась продажная. Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шалаву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня. Бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая", - написала Бузова.

Видимо, не желая портить отношений с подругой, Ханна в конце концов удалила видео, на котором она танцует с Анастасией Костенко. Однако пришедшая в бешенство Бузова не пожелала останавливаться и в комментариях пообещала вскоре рассказать, как "эта ростовская б*** влезла в семью". При этом звезда пожелала, чтобы Костенко в конце концов постигла ее участь.

В связи с произошедшим пользователи сети с иронией отнеслись к недавнему посту Бузовой о том, что "благородство и достоинство всегда в моде". "С этим, действительно, не поспоришь. И благородство, и достоинство всегда в моде. Правда, глядя на Бузову, становится понятно, что уж она-то тогда совсем не в моде. Для нее эти понятия давно неактуальны", - отметила бьюти-блогер Лена Миро.

Как писал Ruposters Life, накануне Ольга Бузова рассказала своим поклонникам, что она якобы посетила футбольный матч своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Как выяснили пользователи сети, скорее всего звезда солгала своим подписчикам в инстаграме и разместила чужую фотографию, чтобы привлечь внимание экс-супруга.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share