Общество

ТАСС показал первую серию проекта "20 вопросов Владимиру Путину"

ТАСС показал первую серию проекта "20 вопросов Владимиру Путину"

Первая часть спецпроекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину" вышла в видео- и текстовом формате в четверг, 20 февраля.

В первой серии президент ответил на вопросы, связанные с отставкой правительства и назначением Михаила Мишустина на пост премьер-министра. Глава государства объяснил, почему принял такое решение, почему не все министры ушли со своих должностей, а также о том, по какому принципу назначались новые.

"Знаете, я подбирал не по критерию, согласно которому о людях ничего не известно, а по критериям их профессиональной пригодности. Как раз для меня, для Михаила Владимировича Мишустина эти люди как раз известны как хорошие специалисты. И в значительной степени я в этом смысле ориентировался на его мнение, именно на его, были несколько кандидатов, когда я даже сомневался, но Михаил Владимирович доказывал, что тот или иной человек на этом месте как раз наиболее будет востребован. Я с ним согласился, потому что, в конце концов, это он формирует свою команду и от того, насколько она будет слаженно работать, будет зависеть конкретный конечный результат", - отметил президент.

Напомним, интервью можно смотреть на всех интернет-ресурсах ТАСС. Эпизоды будут выходить целый месяц. 26 марта появится полная версия целиком. Автор интервью - журналист Андрей Ванденко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share