Политика

Генерал объяснил стычки с американскими военными в Сирии

Генерал объяснил стычки с американскими военными в Сирии

Экс-начальник главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России генерал-полковник Леонид Ивашов объяснил, какие перпсективы имеют стычки российских и американских военных на территории Сирии.

В интервью РИА Новости он рассказал, что в Вашингтоне считают предпочтительным вариантом не до конца стабилизированную ситуацию, но и не открытые столкновения.

"Подобными мелкими провокациями, в том числе на дорогах, американские военные будут поддерживать напряженность в Сирии. Они не заинтересованы, чтобы ситуация полностью стабилизировалась и Россия оказалась в этом урегулировании на первых ролях. Конфликты между российскими и американскими военными будут продолжаться, но до открытого противостояния не дойдет", – спрогнозировал Ивашов.

Ранее в сети появилось видео, на котором американцы "подрезали" российский внедорожник "Тигр", заставив его съехать в кювет и остановиться. При этом они изначально двигались на небольшой скорости, вынудив себя обгонять.

Как сообщал Ruposters, российские военные недавно спасли от расправы американцев, застреливших в Сирии 14-летнего подростка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share