Общество

Биатлонист Дале рассказал, что думают о Логинове в Норвегии

Биатлонист Дале рассказал, что думают о Логинове в Норвегии

Норвежский биатлонист Йоханнес Дале рассказал, что в его стране думают о победе Александра Логинова в спринте на чемпионате мира. По его словам, сборная отреагировала на это событие исключительно негативно.

В интервью Dagbladet он напомнил, что Логинов попадался на допинге. Учитывая, что в итоге россиянин все же смог соответствовать правилам Федерации, норвежским спортсменам оставалось только принять его победу – тем более что он хорошо показал себя в сезоне.

Мы были недовольны победой Логинова, я признаю это. Мы не хотели, чтобы это произошло. Но раз его допустили по правилам IBU, то нам остается лишь принять это. Александр хорошо выступает в этом сезоне, потому его отличные результаты на чемпионате мира меня не удивляют.

15 февраля Логинов выиграл золотую медаль – он прошел дистанцию за 22 мин 48,1 сек. Знаменитый биатлонист Мартен Фуркад занял третье место, "серебро" досталось французу Кантену Фийону Майе. Россиянина раскритиковали многочисленные противники: они назвали его успех "позором" для биатлона и призвали снять его с ЧМ.

Как сообщал Ruposters, ранее шведу Самуэльссону пришлось закрыть комментарии в Instagram из-за угроз россиян. До этого он выступил с резкой критикой в адрес Логинова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share