Жизнь

Врач Майкла Джексона: я держал его пенис каждую ночь, он не умел обращаться с презервативом

4.7k
Комментарии 0
Врач Майкла Джексона: я держал его пенис каждую ночь, он не умел обращаться с презервативом

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей признался, что каждый вечер держал пенис певца. Как выяснилось, знаменитый певец не мог обращаться с презервативом, сообщает Daily Mirror.

Доктор Конрад Мюррей рассказал о невероятной близости с королем поп-музыки. Как выяснилось, врач неоднократно трогал гениталии певца.

"Вы хотите знать, насколько близки были Майкл и я? Я держал его пенис каждую ночь. Мне приходилось надевать на него презерватив с катетером, потому что у Майкла было недержание мочи", - рассказал Конрад Мюррей.

По словам доктора, Майкл Джексон не знал, как надевать презерватив, так что ему пришлось помогать ему с этим. Певцу приходилось постоянно носить темные брюки из-за того, что после посещения туалета он часами не мог сдерживать мочеиспускание. 

Как утверждает врач, исполнитель был наркозависимым и называл любимое лекарство своим "молоком", умоляя Мюррея перед сном сделать ему инъекцию.

Напомним, лечащий врач Майкла Джексона Конрад Мюррей в 2011 году был обвинен судом в халатности, повлекшей за собой смерть певца. Медик был приговорен к четырем годам лишения свободы, однако отсидел лишь два из них - его выпустили из тюрьмы досрочно за примерное поведение.

Как писал ранее Ruposters Life, Майкла Джексона в детстве кастрировал собственный отец, подтвердил личный врач певца.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share