Жизнь

"Не отчаивайтесь!": фанаты молятся за здоровье Елены Ваенги

11k
Комментарии 0
"Не отчаивайтесь!": фанаты молятся за здоровье Елены Ваенги

Поклонники Елены Ваенги молятся за здоровье своего кумира. Певица уже неделю находится в петербургской больнице, где пытается справиться с бронхитом.

13 февраля Елена Ваенга оказалась в больнице после того, как несколько дней пыталась вылечиться дома. На своей странице в инстаграме певица теперь регулярно выкладывает фотографии из своей палаты.

"Ночное больничное окно... почему то вспоминаю всегда детство и юность... мне всегда в больнице хорошо.... мне всегда помогают.... и не важно сколько мне лет и "кто я".... всегда почему-то относятся как к ребенку... жалеют и лечат. вот как-то так..... и это есть в моей жизни...... одна ли я лежу ... или с кем-то в палате. меня жалеют и лечат... и я вспоминаю детство", - написала Ваенга.

По признанию певицы, постоянные капельницы ее "прям подзадолбали". "Пошел 11 день... жесть....", - пишет в отчаянии Ваенга, пока так и не справившись с бронхитом. Тем не менее, артистка обещает выступить 21 и 23 февраля с концертами в Подмосковье. Поклонники Елены Ваенги молятся за здоровье своего кумира.

"Держитесь, Леночка!!! ОЧЕНЬ мне жалко Вас,милая, поправляйтесь скорее!", "Мы же пропадем без Вашего творчества (духовно!) Просто не нужно так себя выматывать!", "блииин жесткач конечно...(( но надеюсь после стольких капельниц и процедур полегче хоть малость...", "Помоги Господи. Леночка, скорейшего выздоровления", - пишут поклонники.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Ваенга впервые показала, как выглядела в юности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share