Жизнь

Скандальное видео: Бузова водит себе по губам длинным змеем

3.6k
Комментарии 0
Скандальное видео: Бузова водит себе по губам длинным змеем

Ольга Бузова удивила поклонников очередным неоднозначным видео. Начинающая певица устроила развратные танцы со змеей под музыку из скандального фильма "На 50 оттенков темнее".

В своем инстаграме Ольга Бузова выложила новое видео. "Клубок целующихся змей в конце-концов себя изжалит. На адском медленном огне себя когда-нибудь изжарит", - подписала ролик звезда "Дома-2", явно имея в ввиду Александра Панайотова и Настасью Самбурскую, которые на днях допустили резкие выпады в отношении артистки.

В ролике телеведущая выступила в роли укротительницы змей и даже попыталась поцеловать пресмыкающееся, висящее у нее на шее. В конце концов Бузова во время соблазнительного танца ложится на пол на сцене.

Поклонники Бузовой оценили по достоинству ее выступление. "Взять змею и крутиться с ней! браво я восхищен все награды вам", "Мм....что не обычное, что то новенькое) мне нравится", "ох!! Как же Вам идет этот образ!!! А длинные почти черные волосы-прям Ваше", - написали фанаты.

Однако некоторые подписчики раскритиковали данное видео. "Отсутствие женственности! Отсутствие секса!", "ты уже маешься дурью", "согласна и певица она и та и та уродка какае то пусть возвращается в свой дом2 там ей место", "Что это беЗстрашие или глупость??" - возмутились пользователи инстаграма.

Как писал ранее Ruposters Life, бывший муж Ольги Бузовой в своем инстаграме впервые опубликовал сообщение, посвященное разрыву отношений между двумя знаменитостями. Он признал, что его отношение к жизни стало одним из главных факторов расставания.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share