Жизнь

Жерар Депардье призвал Леонардо Ди Каприо "изваляться в дерьме"

1.6k
Комментарии 0
Жерар Депардье призвал Леонардо Ди Каприо "изваляться в дерьме"

Жерар Депардье сделал скандальное заявление на пресс-конференции Берлинского кинофестиваля. Французский актер призвал своих коллег из Голливуда “изваляться в дерьме”, сообщает Yahoo! News.

Знаменитый артист посетил Берлинский кинофестиваль, чтобы представить новую картину “Сент-Амур”. В ходе пресс-конференции Депардье нелестным образом высказался о ленте “Выживший”, главную роль в которой исполнил Леонардо Ди Каприо.

Депардье раскритиковал голливудское кино, заявив, что настоящее искусство должно вызывать боль и заставлять зрителей мыслить. “Когда я думаю о статуэтках “Оскара”, “Выжившем”, мне хочется сказать им: “Идите и изваляйтесь в дерьме. Я уверен, что оно благоухает”, - заявил Депардье, отметив, что на съемках фильма Алехандро Иньярриту актеры на самом деле находились в комфортных условиях.

Также французский актер саркастически отозвался о Джордже Клуни, который обсудил с Ангелой Меркель в Берлине вопросы помощи беженцам из Сирии. “Теперь мы желаем быть и актером, и экологом, и политиком”, - рассказал Депардье, передразнивая Клуни.

Ранее Ruposters Life сообщал, что в Португалии стартовали съемки фильма "Диван Сталина" с Жераром Депардье в главной роли. Сюжет ленты повествует о молодом художнике Данилове, который в 1950 году отправляется к советскому лидеру, дабы обсудить с ним проект монумента "Отец народов".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить