Общество

В Аргентине состоялась премьера фильма об отношении крымчан к воссоединению с РФ

В Аргентине состоялась премьера фильма об отношении крымчан к воссоединению с РФ

Премьера фильма «Крым - чей?», посвященного отношению жителей полуострова к воссоединению с РФ, состоялась в столице Аргентины. Автор киноленты - побывавший в 70 странах российский путешественник Вячеслав Красько.

«Главное, на мой взгляд, - мнение людей, которые живут в Крыму. Если бы Россия силой бы подчинила Крым, это была бы одна ситуация, и совершенно другая ситуация, если большинство населения поддерживает вступление в Россию», - сказал Красько на премьере кино.

«Именно поэтому я решил отправиться в Крым, проехать автостопом за две недели все ключевые точки в Крыму, пообщаться с простым народом и задать им один простой вопрос: Крым - чей? Могу дать слово, что каждая точка зрения попала в этот фильм», - заверил путешественник.

Автор киноленты сообщил собравшимся на премьере соотечественникам и аргентинцам, что большинство крымчан не просто поддерживает воссоединение с Россией, оно отнеслось к нему с огромным энтузиазмом. Граждане восприняли эту перемену как праздник, которого ждали много лет.

Как пишет РИА Новости, аргентинцы после просмотра кинокартины активно высказывали свою точку зрения и обменивались впечатлениями.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share