Общество

Страх и шизофрения на Украине: 72 % опрошенных не верят в победу, но 53 % - за продолжение АТО

Страх и шизофрения на Украине: 72 % опрошенных не верят в победу, но 53 % - за продолжение АТО

Социальной шизофренией назвал происходящее в украинском обществе основатель компании Research & Branding Group Евгений Копатько. Так киевский социолог прокомментировал результаты опроса общественного мнения, показавшего наличие взаимоисключающих установок в головах украинских граждан.

“52 % граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53 % готовы продолжать АТО. А на вопрос: “Как вы считаете, война должна быть до победного конца?”, положительно ответили 59 % респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72 % ответили “да”. Это говорит о серьезнейшей социальной шизофрении нашего общества”, - заявил Копатько в эфире украинского ток-шоу “Право голоса”.

Напомним, ранее глава Research & Branding Group сообщил также, что из Украины массово бежит молодежь, поскольку не видит нормальных перспектив жизни в стране.

“У меня студенты говорят, что, как только выучат английский и овладеют специальностью, скажут: “до свидания”, - поделился наблюдениями Евгений Копатько.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share