Жизнь

Первый в истории фестиваль обладателей маленьких пенисов пройдёт в Британии

Первый в истории фестиваль обладателей маленьких пенисов пройдёт в Британии

Впервые в истории, в британской столице пройдёт вечеринка, посвящённая мужчинам с маленькими пенисами. Гостям "The Big Small Penis Party" нужно будет платить по 50 пенсов за каждый дюйм своего полового органа. Хвастаться большим размером мужского достоинства будет невыгодно, резюмирует Mirror.

Впрочем, проверять соответствие заявленного размера пениса действительности, по словам организаторов мероприятия, не планируется. На праздник будут допущены не только мужчины, но и женщины. Посетителям обещают насыщенную культурную программу, включающую выступления фолк-коллективов, рэп-музыкантов, обнаженных поэтов и сатириков.

Зашедшим на огонёк представительницам прекрасного пола придётся раскошелиться на сумму, адекватную размеру пениса, который, по их мнению, у них мог бы быть, родись они мужчинами. Идея устроить вечер маленьких пенисов принадлежит лондонскому поэту Энту Смиту,  недавно посвятившему своему половому органу поэму с названием "Shorty" ("Коротышка").

"Продолжительное время обладатели маленьких пенисов чувствовали себя ущербными. Пришло время встать и заявить: "Нет ничего ужасного в том, что твой член чуть меньше, чем у других", —сказал поэт.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share