Жизнь

Пенсионерка из Якутии сообщила членам правительства, что ее куры жрут друг друга

1k
Комментарии 0
Пенсионерка из Якутии сообщила членам правительства, что ее куры жрут друг друга

Пенсионерка из Петропавловска, расположенного в республике Якутия, пожаловалась членам правительства, что ее куры, купленные у Якутской птицефабрики, начали есть друг друга. Куры изначально были ободранные, с подрезанными клювами, сообщила она, неслись только первые два месяца, а потом перестали. Теперь же выяснилось, что куры оказались каннибалами.

По словам других покупателей, несушки, купленные у птицефабрики, так и не обросли перьями, и еще постоянно пытаются заклевать своих соседок. Скорее всего, по этой причине у них подрезаны клювы.

Председатель Госкомобеспечения республики сообщил, что фабрика, как правило, самых лучших кур оставляет себе, что вполне понятно и логично. На продажу выставляют тех, что похуже, в итоге те, кто приобретает несушек последними, получают самый неликвид, который от переработки в фарш спасли только покупатели.

Члены правительственной группы ранее не слышали о случаях каннибализма среди кур-несушек. Но, что более интересно, особого удивления сообщение пенсионерки среди них не вызвало.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share