Политика

Fox News: Дебальцево взяли "русские казаки”, которые раньше сбили Боинг МН-17

Fox News: Дебальцево взяли "русские казаки”, которые раньше сбили Боинг МН-17

Русские казаки и никто иной ответственен за разгром украинских войск в Дебальцево - сообщает из Киева корреспондент Fox News. Именно эти “опасные бойцы” ранее сбили малайзийский “Боинг” МН-17, а также совершили еще “целый ряд отвратительных вещей”.

В нарушении перемирия с Киевом обвинил ополчение Донбасса американский канал FoxNews. Однако на этом журналисты не остановились, отыскав в оставленном украинскими силовиками Дебальцево… “русских казаков”.

“В силу вроде бы вступило перемирие, а повстанцы, которых поддерживает Россия, уже обвиняются в нарушении режима прекращения огня. Это по меньшей мере второй раз, когда они поступают подобным образом. И теперь они захватили ключевой город, пока правительственные силы продолжают отступать, потому что у них нет выбора”, - начинает свой рассказ о коварстве ополченцев ведущая Fox News.

Затем же она дает слово корреспонденту Грегу Пэлкоту, находящемуся в Киеве. И Грег не разочаровывает американскую аудиторию, жаждущую очередной порции “страшилок” из далекой Украины.

“Чем больше становится известно, тем отчетливее мы понимаем, насколько это серьезное поражение для Украины. Бои еще идут. Сообщается о паре сотен украинских силовиков неподалеку от этого ключевого транспортного узла Дебальцево. Но в целом, насколько нам известно, он полностью находится под контролем пророссийских повстанцев.
 
И теперь мы также знаем, что в городе есть казаки. Эти парни - опасные бойцы, они приехали из России и действуют как посредники между повстанцами и Москвой. Как сообщается, именно на них лежит ответственность за целый ряд отвратительных вещей, произошедших в последние пару месяцев, включая крушение авиалайнера MH-17”
, - цитирует репортаж Пэлкота портал ИноТВ.

“Что ж, пока весь мир следит за “Исламским государством”, Путин, похоже, осуществляет задуманное. Большое спасибо, Грег”, - подытоживает сюжет ведущая Fox News.

Теперь-то уж аудитории в США будет понятно, почему украинские солдаты, бежавшие из Дебальцево, напиваются в стельку в Артемовске, как писало издание New York Times. Они просто пытаются снять стресс, вызванный столкновением с “русскими казаками”. Видимо, именно так и задумал Путин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share