Жизнь

Звезда "Пацанок" Диана Янголенко могла украсть гитару за 60 тысяч, чтобы подарить ее возлюбленному

16.1k
Звезда "Пацанок" Диана Янголенко могла украсть гитару за 60 тысяч, чтобы подарить ее возлюбленному
Звезда "Пацанок" Диана Янголенко могла украсть гитару за 60 тысяч, чтобы подарить ее возлюбленному

20-летняя Диана Янголенко в конце прошлого года призналась, что в скором времени может отправиться за решетку, не став пояснять, что она конкретно сделала. Однако теперь появились подробности преступления, в котором подозревается звезда "Новых пацанок".

19-летний житель Кайеркана обратился в полицию в минувшем декабре, пожаловавшись на хищение электрогитары.

Стоимость инструмента оценивается в 60 тысяч рублей. Молодой человек заметил, что электрогитара отсутствует на следующее утро после того, как вечер провел со знакомыми во время распития спиртных напитков.

Полиция выявила, что музыкальный инструмент унесла с собой 20-летняя девушка, которая в тот вечер была гостьей молодого человека. 

В результате гитару удалось вернуть владельцу, а в отношении девушки было возбуждено уголовное дело за кражу.

Как сообщает портал NGS24.RU, ссылаясь на источник в органах, вышеупомянутой девушкой, утащившей электрогитару, оказалась уроженка Норильска Диана Янголенко.

Девушка хорошо знакома российскому зрителю по своему участию в программе "Новые пацанки", на которую она пришла ради того, чтобы стать для младшей сестры примером, а также разобраться с собственными внутренними проблемами и найти себя.

Диана Янголенко попросила помощи у поклонников

Экс-участница "Новых пацанок", за плечами которой уже две судимости, ранее признавалась, что подозревается в краже. Диана Янголенко раскрыла, что для нее требуют наказание в виде тюремного заключения на полтора года.

Выпускница "Новых пацанок" попросила материальной помощи у подписчиков, опубликовав свои реквизиты. Звезда не стала раскрывать причины сбора денег - судя по всему, 35 тысяч рублей ей требуются на адвоката.

Меня реально ждет место за швейной машинкой на общем режиме женской колонии

При этом Диана Янголенко призналась, что действительно виновна в злодеянии, в котором ее обвиняют.

Как писал Rupposters Life, ранее звезда "Пацанок" Анна Тихая пыталась покончить с собой - ее отправили в психушку.