Жизнь

Увеличившую губы Жанну Агузарову не узнают фанаты: "Зачем такое с собой делать?"

4.5k
Увеличившую губы Жанну Агузарову не узнают фанаты: "Зачем такое с собой делать?"
Увеличившую губы Жанну Агузарову не узнают фанаты: "Зачем такое с собой делать?"

Жанна Агузарова прошлым летом отпраздновала юбилей - экс-солистке группы "Браво" исполнилось уже 60 лет. Несмотря на это, звезда продолжает экспериментировать с образами и шокировать поклонников экстравагантным имиджем.

Накануне  Жанна Агузарова поздравила своих подписчиков с Крещением, продемонстрировав собственное лицо крупным планом.

Сегодня идем все в воду! Заряжаем водичку, заливаем в емкости святую воду, проверено — работает, даже когда убираешь квартиру! Крещение Господне! В 12 часов ночи смываем грехи! И новая жизнь!!

Многих поклонников ужаснули огромные губы на лице популярной исполнительницы, а также абсолютное отсутствие морщин, что выглядит совершенно неестественным для 60-летней женщины.

Фанаты певицы едва смогли узнать свою любимицу. Подписчики удивляются, как артистка могла добровольно сотворить с собой подобное, заподозрив ее в чрезмерной любви к пластике и "уколам красоты".

"Хирурги зачем на все это соглашаются? Просто издевательство над человеком", "Немигающий взгляд теперь у нее, но это, видимо, еще не конец", "Жанна, вы и так прекрасны, ну зачем вам это все?", "Губы-блюдца, зачем такое с собой делать?" - пишут пользователи Сети.

Поклонники также обратили внимание на дилетантский макияж, который, судя по всему, Жанна Агузарова сделала себе сама.

60-летняя Жанна Агузарова похвасталась фигурой в бикини

Новогодние каникулы экс-солистка группы "Браво", судя по всему, провела на жарком курорте, откуда опубликовала фото в миниатюрном бикини, поздравив фанатов с праздником.

Поклонников удивило моложавое тело Жанны Агузаровой, которое она смогла сохранить в своем возрасте - в частности, певица показала стройные ноги и талию.

Как писал Ruposters Life, ранее Филипп Киркоров сравнил себя с Давой, похваставшись "накачанным" прессом после пластики.