Жизнь

Анастасия Волочкова обследовала свой пах и разрыдалась: "Плачевные результаты"

7.6k
Анастасия Волочкова обследовала свой пах и разрыдалась: "Плачевные результаты"
Анастасия Волочкова обследовала свой пах и разрыдалась: "Плачевные результаты"

47-летняя Анастасия Волочкова во время отдыха на Мальдивах почувствовала сильные боли в паху. По возвращении в Россию балерина отправилась на обследования. Похоже, результат ее сильно огорчил.

Танцовщица сходила на прием к известному врачу Зурабу Орджоникидзе, а после поделилась результатами с подписчиками в личном блоге. "Не думала даже о том, что после исследований, проведенных в его Центре спортивной медицины, результаты будут столь плачевными. Я рыдаю", — сообщила Анастасия фолловерам.

Диагноз она не назвала, но многим он и не был интересен, потому что они не поверили Волочковой. Пользователи отметили, что при сильных болях никто не надевает мини юбки и туфли на огромных шпильках. Анастасия в конце предупредила всех о своем дне рождения и сообщила, что "бухать" она начинает за день до.

К слову, на днях травматолог рассказывал, что у балерины может быть синдром приводящих мышц. Если в Центре спортивной медицины ей сказали то же самое, то понятно, почему она расстроилась. Эта болезнь предполагает воздержание, а Анастасия, по ее словам, после двух дней без секса начинает "лезть на стены".

Волочкова раскрыла, как будет отмечать день рождения

Сегодня балерине исполнилось 47 лет, поэтому она устроила вечеринку. Звезда пригласила близких в пятизвездочный СПА-отель Grand Wellness Hotel.

В программу на мероприятие звезда включила пение своих песен и общение с представителями СМИ. Правда, Анастасия отметила, что эти представители обязательно должны быть "достойными". Надеемся, что завтра с утра от звезды будут новости.

К слову, сегодня также день рождения Ольги Бузовой, которая младше Волочковой ровно на 10 лет. Телеведущая тоже часто попадает в алкогольные скандалы, так что день она начала с бокала шампанского.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова ответила на обвинения в эскорте, рассказав о сексе с турком: "Не насосала, а подарили".