Общество

В "Справедливой России" сообщили, как будет называться объединенная партия

В "Справедливой России" сообщили, как будет называться объединенная партия

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил об объединении с партиями "За правду" и "Патриоты России", которое состоится в ближайшее время. Новая политическая сила будет называться "Справедливая Россия — за правду" и иметь одного председателя и двух заместителей.

"Объединение происходит на базе партии "Справедливая Россия", это совершенно очевидно. Председатель будет один. Надеюсь, коллеги поддержат мою кандидатуру. Будут два сопредседателя в виде двух заместителей. Что касается названия партии, то будет длинное и короткое. С большой долей вероятности звучать будет так: "Справедливая Россия — за правду", — сказал Миронов.

По словам политика, о квотах кандидатов на выборах в Думу от каждой партии пока речь не идет.

"Безусловно, мы объединяемся в преддверии выборов в Госдуму. Но задача наша намного дальше и намного шире. Помяните мое слово, мы начинаем реальное объединение левого фланга", — рассказал парламентарий.

Ранее в партии "Патриоты России" подтвердили, что вопрос об объединении будет обсуждаться на политсовете уже 21 января. "Справедливая Россия" проведет заседание президиума, на котором будут одобрены принципы объединения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share