Общество

95-летний отец Сергея Собянина сделал прививку от COVID-19

95-летний отец Сергея Собянина сделал прививку от COVID-19

95-летний отец мэра Москвы Сергея Собянина привился от коронавируса, о чем рассказал сам градоначальник.

Собянин напомнил, что москвичи теперь могут вакцинироваться не только в поликлиниках, но и в торговых центрах и учреждениях культуры благодаря работе мобильных пунктов.

Москвичи откликаются активно, приходят на прививочные пункты. В борьбу с коронавирусом, одно из главных направлений этой борьбы — вакцинацию — включились коммерческие, торговые центры, и даже "Геликон-опера" проявила инициативу... Когда сами театры вносят посильный вклад в эту борьбу — это здорово, это гражданский мужественный поступок.

Худрук "Геликон-оперы" Дмитрий Бертман отметил, что и его родители решили привиться.

"Сделал маме своей прививку, ей будет 81. У нее не было температуры. Подал пример нашей труппе, у нас в театре многие артисты привились еще до [открытия] этого пункта", — приводит слова Бертмана "Интерфакс".

По его словам, в "Геликон-опере" собираются вакцинироваться артисты из других театров. Кроме того, СМС-приглашения на вакцинацию в мобильном пункте разослали жителям близлежащих домов.

Ранее заммэра Москвы Анастасия Ракова сообщила, что пункты вакцинации откроются также на базе 42 столичных частных клиник.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share