Общество

Российская актриса назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Российская актриса назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Актриса Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин. Она призналась, что сама равнодушна к идеям этого движения и не видит смысла в борьбе за равные зарплаты.

Хорошего специалиста оценят вне зависимости от гендерной принадлежности, уточнила артистка в интервью газете "Известия". По ее мнению, мужчины и женщины слишком разные, поэтому борьба за равноправие — "заведомо проигрышная история".

Акиньшина добавила, что, если назначить на руководящий пост женщину, это приведет к "выживанию" из организации других представительниц слабого пола и на этом ее феминизм закончится. 

"Завершая разговор о феминизме, признаюсь: мне безразличны его идеи. Называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми", — заключила артистка.

Оксана Акиньшина получила международную известность после работы в фильме "Лиля навсегда" шведского режиссёра Лукаса Мудиссона. Также она снималась в таких кинолентах, как "Сестры", "Стиляги", "Высоцкий. Спасибо, что живой". В 2003 году получила награду на третьем фестивале Европейского кино в Штутгарте — "Лучшей молодой перспективной актрисе".

    Подписывайтесь на нас в Instagram:
    https://www.instagram.com/ruposters_ru/

    Поделиться / Share