Жизнь

"Талия вышла из чата": Настя Ивлеева показала "наливные ляхи", которые у нее были до славы

"Талия вышла из чата": Настя Ивлеева показала "наливные ляхи", которые у нее были до славы

29-летняя Настя Ивлеева выложила на своей странице в инстаграме архивные фото. Звезда "Орла и решки" показала, как выглядела до славы.

Приболевшая Настя Ивлеева решила разобрать свои старые фото. Телеведущая посмеялась над тем, как она раньше выглядела.

"Решила почистить фотопленку и наткнулась на архивные фотки. на первой фотке я праздную свои 21! (талия вышла из чата). остальные, где у меня чёрные волосы, наливные ляхи и пухлые щеки, это я только переехала в Мск. 2015 год!" — написала звезда.

По словам Насти Ивлеевой, вторая и третья фотографии были сделаны в день, когда она ходила по собеседованиям на вакансию хостес. 

На предпоследней как раз уже фотки с Чайхоны на Крылацком, куда меня и Маришку (мы вместе валили из Петербурга) взяли на работу! кстати , в ту ночь должен был выступать Егор Крид, но тогда мы его так и не увидели! Почему, не скажу. помню как управляющая попросила нас одеться в стиле R&B аххахаха вещей особо не было, и потому клечатая рубашка на пояс и косуха-то что нужно аххахахахахх. Прикол, конечно

Поклонники Насти Ивлеевой неоднозначно отреагировали на архивные фото звезды "Орла и решки". 

"Такая вы милая Настя были, хорошенька!", "Ты сейчяс выглядишь моложе, честно говоря", "Ну была ж нормальная", "С годами только хорошеешь", "Когда в 21 выглядишь старше чем сейчас", "Простота тебе больше к лицу", "Такой вес больше идёт", — пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Настя Ивлеева сразила наповал редким фото, на котором она хорошо выглядит.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share