Жизнь

Актриса из «Игры престолов» открыла тайну о судьбе Джона Сноу

Актриса из «Игры престолов» открыла тайну о судьбе Джона Сноу

Исполнительница роли Арьи Старк в киносаге "Игра Престолов" Мэйси Уильямс пролила свет на дальнейшую судьбу погибшего героя Джона Сноу, передает The Holywood Reporter. Она подтвердила, что сыгравший его Кит Харингтон вновь появится в шестом сезоне сериала.

"Да, он вернется. Это великолепный поворот сюжета, однако я не могу сказать, что Джон будет живым", - отметила актриса, добавив, что серьезно переживала о смерти персонажа вместе с фанатами сериала.

По мнению экспертов издания, существует несколько вариантов развития событий. К примеру, Джона может воскресить предводитель белых ходоков Король Ночи, однако в этом случае персонаж рискует стать зомби. Либо же в мертвое тело Сноу вселится дух его брата Брана Старка (аналогичное уже происходило с другим гером - Ходором - ред.). Наименее приятной выглядит версия, что персонаж появится на экране просто в виде замороженного трупа.

Джон Сноу погиб в пятом сезоне, после чего среди фанатов киносаги начали муссироваться слухи о его возможном возвращении в сериал. В ноябре минувшего года канал HBO выпустил постер к шестому сезону, с изображением героя Кита Харингтона, несмотря на то, что ранее создатели сериала официально подтвердили его гибель.

Как сообщал Ruposters Life ранее, в начале января была объявлена официальная дата выхода на экраны первой серии шестого сезона популярной киносаги "Игра престолов".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share