Жизнь

Двойник Ди Каприо из Подольска похудеет в специальном телепроекте

Двойник Ди Каприо из Подольска похудеет в специальном телепроекте

Русский двойник актера Леонардо Ди Каприо похудеет во время участия в специальном телевизионном проекте, сообщает РИАМО. 33-летний Роман Бурцев стал популярным во всем мире из-за сходства со знаменитой голливудской звездой.

Старший эксперт технической поддержки в службе спасения 112 Роман Бурцев из Подольска собирается принять участие в реалити-шоу, в котором он на глазах у зрителей будет сбрасывать лишний вес. Мужчина уже подписал контракт с телеканалом “Москва-24”.

“В рамках контракта с телеканалом “Москва-24”, который собирается показывать мое преображение, мне предложили завтра встретиться со столичным диетологом, затем мы поедем на съемки в фитнес-клуб на Щербинку, все это будет сниматься на видео для эфира телеканала”, - рассказал Бурцев. При этом спасатель из Подольска примет участие в съемках других телепередач для нескольких федеральных каналов.

Ранее Ruposters Life сообщал, что о встрече со столь похожей на него голливудской звездой Бурцев никогда не задумывался, так как не является его фанатом. На вопрос корреспондента, не хотел бы сам Бурцев попробовать себя в качестве актера, тот ответил, что "это было бы интересно".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share