Политика

Украинские СМИ хвастаются поимкой “генерал-майора ВС РФ”

Украинские СМИ хвастаются поимкой “генерал-майора ВС РФ”

Очередную сочиненную украинскими СМИ историю опровергло Минобороны РФ. На этот раз журналисты похвастались тем, что некий “партизанский отряд “Тени” уничтожил группу ополченцев, среди которых был идентифицирован… “генерал-майор ВС РФ Павлов Петр Геннадьевич, оперативное управление Вооруженных Сил”.

Что делал так называемый генерал среди ополченцев, которых доблестные украинские партизаны назвали “бандой полицаев ДНР” - неизвестно. Однако когда патриоты Украины схватили этого “засланца”, то он предложил им… миллион долларов.


От миллиона гордые партизаны отказались, а “российского генерала” пристрелили, даже не дослушав. А чтобы подтвердить факт его существования, сделали фото.

На других снимках видно, что “генерал” был одет в синие спортивные штаны с вытянутыми коленями и камуфляжную куртку натовского образца вроде тех, которые носят высокопоставленные украинские военные.

Возможно, теперь, когда Россия “недосчитается” целого генерал-майора, война, о которой кричат из Киева, будет бесповоротно выиграна патриотами Украины. Их ждет парад на Красной площади, получение репараций и немедленное вступление в ЕС и НАТО.

Мешает всему этому только упрямое Министерство обороны РФ, из которого со смехом отрицают историю, рассказанную в украинских СМИ.

Николай Трошин

Поделиться / Share