Жизнь

Сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в онкологической клинике, куда ее тайно увезли из дома

3.4k
Сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в онкологической клинике, куда ее тайно увезли из дома
Сколько стоит лечение Анастасии Заворотнюк в онкологической клинике

Накануне в Сети появилась информация о том, что больную раком Анастасию Заворотнюк тайно увезли из дома в онкологическую клинику. После этого журналисты выяснили, во сколько обходится госпитализация звезды ее родственникам.

Частная медклиника в центре столицы, в которой в настоящее время находится Анастасия Заворотнюк, принимает онкологических пациентов после внесения на счет внушительного депозита - примерно 500 тысяч рублей, пишет "Комсомольская правда".

Из этих денег и оплачиваются необходимые онкобольному пациенту медикаменты, процедуры и операции.

Как отмечается, лишь сутки пребывания в стационаре медцентра обойдутся пациенту как минимум в 39 тысяч рублей, как максимум - в 94 тысячи рублей. 

Как лечат больную раком Анастасию Заворотнюк в онкоклинике

Каждая палата оборудована многофункциональной кроватью, пультом вызова медперсонала, кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами, бесплатным Wi-Fi и сейфом. 

Кроме того, за эту сумму предусматривается установка в палате индивидуальной подачи кислорода.

Анастасия Заворотнюк лечится в клинике с уникальным медицинским оборудованием последнего поколения. В медцентре работают как российские, так и зарубежные специалисты, в том числе из Израиля, Европы и США.

Пациентам обещают собственный запатентованный метод борьбы со злокачественными глиомами головного мозга. Именно от этого недуга и страдает артистка.

Новая технология позволяет отечественным врачам увеличить продолжительность жизни онкобольных в 2 раза. 

Напомним, Анастасия Заворотнюк уже четвертый год продолжает сражаться со страшной болезнью. Ее случай медики называют настоящим чудом, поскольку лишь двум процентам пациентов с подобным диагнозом удается прожить примерно до пяти лет.

Как писал Ruposters Life, ранее дочь Анастасии Заворотнюк раскрыла, как изменилась актриса внешне из-за рака мозга.