Жизнь

Молодая жена Константина Эрнста перестала скрывать третью беременность

Молодая жена Константина Эрнста перестала скрывать третью беременность

31-летняя Софья Эрнст подтвердила слухи о своей беременности. Супруга генерального директора Первого канала наконец продемонстрировала округлившийся живот.

31-летняя Софья заявилась на премьеру кинофильма "Союз спасения", в котором сыграла главную роль, в голубом платье, автором которого является дизайнер Мария Белик.

Наряд подчеркивал округлившийся живот супруги генерального директора Первого канала, не оставляя никаких сомнений в том, что женщина находится в интересном положении.

"Наш батлер только что завершил спецоперацию в лобби отеля Four Seasons. Поймал Соню в свой объектив за полчаса до премьеры "Союза спасения". Поздравляем Эрнстов с грядущим пополнением в семье. Теперь уже официально", - пишет телеграм-канал "Татлер-батлер".

Поклонники поспешили поздравить Софью Эрнст и ее мужа с радостным событием. Стоит отметить, слухи о беременности супруги медиаменеджера появились еще в конце ноября.

"Конечно, Софья очень рада. Она уже опытная: следит за питанием, чтобы не набрать лишний вес и потом быстро вернуться в форму", - цитирует инсайдера Starhit.

Фото: Super

Вместе с Константином Эрнстом Софья уже воспитывает двух дочерей. У генерального директора Первого канала также есть уже взрослая наследница Александра, которая проживает в США.

О романе Константина Эрнста и Софьи стало известно в 2013 году. Гендиректора первого канала ничуть не смущает разница в возрасте - Софья моложе его на 27 лет.

Как писал Ruposters Life, ранее Владимир Познер сообщил о финансовых проблемах на Первом канале.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share